返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

牡丹江POS机办理

牡丹江POS机办理,,牡丹江POS机申请15383350067

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:毛先生
  • 电话:15383350067
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 黑龙江牡丹江市POS机销售公司
黑龙江牡丹江市POS机销售公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9黑龙江牡丹江市POS机销售公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-24 20:34
  询价
详细信息
牡丹江POS机办理15383350067 同微信 支付获得中国人民银行行政许可,允许在全国范围内开展银行卡收单业务。2016年,卡友支付将依托资本之力,发力融合支付市场,通过融合支付项目将各种支付方式整合,为用户提供更加便捷的支付服务,同时改变现有高度依赖手续费分成的商业模式,进一步以支付作为获取消费者和企业用户的切入口,根据交易数据和大数据分析,提供互联网、物联网应用及保理、小额贷款等金融服务,形成一种新的商业生态模式,是新的市场机遇。
友刷POS机官网<<点击进入
卡友支付友刷的优势:
第一:友刷它是一清机,公司具有自己的支付牌照,支付渠道是和银行一样的银联渠道。
第二:申请激活流程、一张身份证,一个手机号,一台友刷pos机 即可,五分钟激活开通不误事。方便快捷,5分钟即可一键开通,24小时享受服务。
第三:也是最重要的一项!商户的刷卡。友刷mpos机是全国落户,你没看错,是全国!就是你到哪个城市,落到哪个城市,不影响你信#用#卡当天额外使用。
第四:费率更低,永久0.55%费率,随着使用时间的增长还会为您降低费率。是名副其实的养卡神器
通过蓝牙连接android和iOS智能手机,配合APP客户端,为使用者提供收款、付款、转账、xinyong_ka还款、手机充值、余额查询等多项便民服务。 产品由软硬件两部分构成,软件是安装在智能手机上的专用客户端,负责各项功能的指令输入操作;硬件是外接终端,主要功能为刷卡。
适用客户:
直销人员、保险人员、导游、流动商贩;随时随地,电子化收款,更迅捷更安全。不用跑银行办理,费时费力看脸色。
询价单